宏达电5月营收回温 月增逾3成-世界上最大的动物

作者:毛泽东女儿为什么姓李发布时间all:2020年06月05日 21:07:06  【字号:      】

宏达电5月营收回温 月增逾3成

宏达电5月营收回温 月增逾3成

宏达电今天公布5月自结合并营收新台币3.97亿元,年减47.28%,相较4月营收2.97亿元、近20年的低谷相比稍见回温,月增33.67%。宏达电累计前5月合并营收20.24亿元,年减52.82%。▲宏达电今天公布5月自结合并营收新台币3.97亿元,年减47.28%。(图/资料照)市场分析,整体智慧机市场竞争,宏达电近年虽积极耕耘虚拟实境(VR)产品,但相关产品贡献还不足以弥补智慧机营收下滑的缺口,整体营收规模较过去下滑。不过4月全球受到疫情干扰,实体门市人流下滑,势必影响营收表现,5月营收已见回温。宏达电将于19日举行股东会,近期股价和去年相比差异不大,宏达电董事长王雪红将在股东会上,第一线面对小股东提问。王雪红在致股东营业报告书中表示,过去数年,宏达电致力提升营运成效、优化营运架构,谨慎做出产品决策,逐步转型至下一个发展阶段,新加入的执行长梅特尔(Yves Maitre)以其在消费性及科技市场及与业界合作等方面的经验,继续执行HTC的转型发展。




恐龙灭绝之谜整理编辑)

专题推荐