席琳娜、女神卡卡借IG帐号给民权人士! 对抗种族主义「我们有义务让世界变更好」-华国锋陵墓

作者:世界上最深的洼地发布时间all:2020年06月05日 23:33:10  【字号:      】

席琳娜、女神卡卡借IG帐号给民权人士! 对抗种族主义「我们有义务让世界变更好」

文/镜周刊女神卡卡、席琳娜戈梅兹纷纷决定,把自己的Instagram帐号,先借给民权人士,希望借此凸显有色人种在美国所面临的状况,也能让自己的粉丝可以借机走出同温层,吸收到不同领域的知识。

▲2016年女神卡卡(左)与席琳娜在活动后台合照。(翻摄自Lady Gaga官方Instagram)

2016年女神卡卡(左)与席琳娜在活动后台合照。(翻摄自Lady Gaga官方Instagram)

请继续往下阅读... 席琳娜戈梅兹的IG追踪人数约有1亿7千万人,排名第4,年初《时代杂志》因此认为她有足够的影响力,纳入纪录片的采访对象时,曾遭到网友抗议,觉得只是个「名人网红」。但席琳娜并未因此气馁,她觉得不如趁机交出自己的社交媒体帐号,让民权人士借此发言。

席琳娜说,一直在考虑如何找出最好的方式,可以协助对抗美国的种族主义问题,「我决定我们都需要倾听非裔人士的声音,得到更多的讯息。在接下来的几天中,我会介绍几位有影响力的领导人,让他们接管我的Instagram帐号,让他们可以直接跟我的粉丝对话。我们都有义务让世界变得更好,可以从开放胸襟、打开内心开始。」

席琳娜、女神卡卡借IG帐号给民权人士! 对抗种族主义「我们有义务让世界变更好」

这对正处在新专辑发行期的歌手来说,相当罕见。席琳娜新专辑上半年才推出,也陆续发行单曲。女神卡卡因为疫情延后专辑上市,但上周末与亚莉安娜合唱〈Rain on Me〉顺利空降告示牌冠军。不过她们都不约而同决定先放下工作,有义务让自己的影响力在需要的社会议题上发光。

更多镜周刊报导

无独有偶的,女神卡卡也宣布把自己的Instagram帐号,交给她捐赠的组织机构,让他们得以扩大自己的声音,「我发誓,永远在我的社交媒体平台上,定期张贴故事、内容,以及用其他方式,以便提升非裔族群中,那些激励人心的无数意见。」




世界上最大的火车站整理编辑)

席琳娜、女神卡卡借IG帐号给民权人士! 对抗种族主义「我们有义务让世界变更好」相关新闻

专题推荐